***

Игорь Дерягин
О друг друге ничего мы не знали,
Но судьба познакомила нас.
И пропал я скажу тебе честно
В красоте твоих милых глаз.
Я в улыбке твоей растворился,
Потерял я покой и сон
Не хочу из него просыпаться
И закончился чтобы он.
Я хочу быть с тобою навеки
Счастье, радость, любовь дарить
Я живу лишь тобою одною
По другому мне просто не жить!!