***

Эль Матиуш Тейн
Я сборник эмоций, немного вздорный...
Нечистый лист, совсем не покорный...
Порезаны руки, сбиты суставы,
Но дело не в этом, я жив без обмана.

Моё мерзопакастное настроение,
Довольно счастливое долгое время,
Я удивлён, ведь так невозможно.
Обычно я злобный, ужасный и всклочный...

Но есть для меня одно доброе средство:
Улыбка твоя и совсем безвозмездно,
Или когда приглашаю на румбу,
И ты свои пальцы мне в руку кладёшь...

Тогда мой совсем неприятный характер,
Меняет окраску и внутренний мир.
Приходит счастливое доброе время,
Но что же так долго? Ведь так невозможно...

С тобою знаком я едва ли полгода.
А если поближе не больше недели.
Красива, умна и совсем не обычна,
Порою не верю, что счастье прилично...