Ты поймешь...

Кирилл Кучеренко
Ты уйдешь без гудка и слова
и никто не виновен тут.
Ты поймешь и вернешься снова
в это сердце, где вечно ждут.

Ты поймешь, только нужно время,
чтоб устроить порядок в нас,
чтоб пройти через силу трений
злых моментов и колких фраз.

Ты поймешь, что я стал иначе.
Время может менять людей...
И теперь это много значит
и мы станем еще родней.

Ты поймешь, я ведь это знаю,
все дороги назад ведут.
Я одну лишь тебя впускаю
в это сердце, где вечно ждут.

03.03.15