Прими букет признаний

Валдис Ауза
Февраль завьюжил за окном,
И сыплет снег в лица прохожим.
Нам хорошо с тобой вдвоём,
Сегодня нам никто не нужен.

Зачем нам шумное веселье?
Зажжём свечу, нальём вино,
Отпразднуем твой день рождения,
И нам вдвоём так хорошо.

Родная, что такое пятьдесят?
Является лишь века половиной.
Тех лет, уж не вернуть назад,
Но впереди дорога будет длинной.

И мы пройдём её с тобой,
Рука в руке до самого предела.
И скажем, поглядев назад с тоской,
Жаль, быстро время пролетело.

Но сколько ещё будет впереди,
Ночей усталых, утренних утех.
Дарю тебе любовь, и эти ночи, дни,
И пусть звучит твой дивный смех.

Что ж с днём рождения тебя!
Желаю счастья, исполнения желаний,
Здоровья, говорю тебе любя,
Моя жена, прими букет признаний!