Скажи, ведь ты ко мне придешь?

Александра 42
Я так хочу, чтоб ты мне снился,
Что тихо за руку берешь,
Мне утра доброго желаешь,
Скажи, ведь ты ко мне придешь?
Я буду ждать и днем и ночью,
И даже сутки напролет.
Среди снегов зимой,
В жару,в дожди, цветущим летом,
Скажи, ведь ты ко мне придешь?
Я приготовлю чай на кухне,
Спеку пирог, как любишь ты,
За разговором встретим утро
И распахнем окно, а под окном цветы.
Да,да, такие ты дарил мне,
Смотри на них, там капельки росы,
И отраженье неба голубого
И солнца яркого лучи.
Так хочется, чтоб это было явью,
Чтобы твой голос рядом произнес:
"Вставай, уже к тебе пришел я",
И утренних цветов букет ты преподнес.