Я - не своя

Велисевич Надежда
Свершилось покаяние. С тех пор
я не могу себе принадлежать.
Разомкнут круг, передо мной - простор!
Мне по нему не от себя бежать.

Я - не своя, я  - храм, где Дух Святой
отныне поселился и живёт.
Торжественно звучит небесный хор
и с каждым гимном к Господу ведёт...

В сей храм нельзя нечистому войти -
несовместимы грех и Дух Святой.
Здесь постоянно званый и в честИ
присутствует Христос - Спаситель мой.



*
В сборнике "Очи устремляю к небесам" стр.57
Иллюстрация: