С праздником, женщины!

Клавдия Семеновна
Первым теплым лучиком весенним
Пишет на оттаявшем стекле
Мартовское солнце поздравленье
И тебе, и ей, и вам, и мне!
В этот день и светлый и веселый,
Словно расцветает все вокруг.
Поздравляют в городах и селах
Жен и матерей, сестер, подруг.
Этот день чудесный в самом деле
Радует всех женщин от души,
Будто все с весной помолодели,
Так милы, красивы, хороши!
Для улыбок нынче есть причина:
В марте отдает весна приказ,
Чтобы наши славные мужчины
С каждым днем сильней любили нас!
Вам желаю в этот день весенний
Счастья и улыбок вновь и вновь,
Чтобы на работе - уваженье,
Чтоб в семье - вниманье и любовь!
Чтоб у всей прекрасной половины
От любви кружилась голова.
Чтоб не смели забывать мужчины:
ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ВО ВСЕМ ПРАВА!)