Любуйся огнём

Евгения Орловская
Развёл кто-то ночью костёр
                на берегу реки.
И ловят бабочек-глупышек
                его пламени яркие языки...
Не думай сейчас о грустном
                и о пустом.
Здесь под этим небом
                не сможешь ты быть несчастным.
Любуйся огнём...

9 марта 2003 (г. Чайковский)

photo: Kyle Peyton