Бездна

Телла
Одна проклятая отрава
Твоя любовь- не сладкий мед-
Вулкана огненная лава,
Кипит безудержная, жжет,
Соперников, преград не знает,
Сметает  все  что на пути
И  в пепел сердце  обращает...
Уйди, треклятая!  Уйди...
Но вновь завороженно к краю
Иду,  чтоб в бездну заглянуть,
Смотрю  в  нее и понимаю:
Мне не уйти и не свернуть...

Иллюстрация из интернета