Бродил по ее мыслям привиденьем...

Ольга Бант
Бродил по ее мыслям привиденьем,
Завсегдатаем шастал в каждом сне,
Зло обижал и не просил прощенья -
Она обиды прятала в вине.

Бросал букет в дверях и ставил кофе,
Мыл руки, раздевался...и любил -
Она же замирала в каждом вдохе
И разливалась стоном перед ним.

И если б не умение смеяться,
То можно было б умереть от слез -
Она же им умела наслаждаться
В цейтноте жизненном девичьих грез.

11.03.15