Под ногами

Екатерина Медведкина
Под ногами обломки войны,
Собираю в рюкзак осколки,
Чтоб случайные голые языки,
Не запали на сердце колкие.

Их чтобы, опаленные,
Кусками складывать,
На душевные раны -
Паззлом.

Чтоб на зло людское -
Добром отвечать,
Без запазухи,
Банки с напалмом.