298

Наталия Южанина
Двести девяносто восемь Душ …
У-нич-то-же-но ! Да   уж…(((
…………………………………………….
В облаках, не  ведая  о  том,  в Вечность  плыли.
Шан-да-рахххх!!!...... И к Богу все взмыли…..
…………………………………………………
Двести девяносто восемь!… У-НИЧ-ТО-ЖЕ-НО!
Человечество «без грима» - нич-то-жест-во!
…………………………………………..
И  смакуют бездушные СМИ. -
Кто  лучше? -
А средь туч парят нагие  ОНИ -
Души…................
(18.07.14.)