Разгулялась весна...

Наталия Южанина
Разгулялась весна  бесноватая,
Растравила капелью  сердце.
И  надеждою,  светлой, отрадною,
Выбивает  ретивое   "скерцо"!

Посажу  я  в  ладони  солнышко -
Пусть  согреет  душу  озябшую.
Счастье  выпью  сегодня до  донышка -
Испытаю  его,  настоящее!

Я,  отравой  весеннею, свежею,
Надышусь!.. Захлебнусь!.. -  Исповедаюсь!
И    душою,  наполненной "бежевым",
На  весь  мир  о  ЛЮБВИ   поведаю! :)
6.03.14.