Не робот

Дмитрий Головин 4
Не пытайтесь на мне ехать,
Не железный я вам робот,
Сходу в рыло могу вьехать ,
Кулаком не тряся воздух.

Не терплю за спиной смеха.
Ухмыляясь, гляди в оба.
Снегопадом взлетит перхоть,
Расплещу из ноздрей соус.

Если есть что сказать против,
Напрямик излагай,ну же!
Я за правду не бью в морду,
А за сплетню  спрошу тут же.

И пускай прокурор потный
Настрочит на арест ордер,
Я походкой иду бодрой,
Не втыкая глаза в лужи.

Вся Россия  страна-зона,
В кандалах завсегда душно.
Давят нас, как прыщи сверху,
Сидя на золотых тронах.

Нашу волю рублём рушат,
Все кто против, здесь вне закона.
Если телом попал в клетку,
Человеком будь, так нужно.

В барабаны стучать гадко,
Нам не сват и не брат начальник.
Кому правда щемит матку,
Пусть вскипевший студят чайник!

Жизнь, она брат не мёд сладкий,
Слушай, только свою совесть,
Нам судья, лишь её голос,
Верь ему, победишь в схватке!

29.04.14. 02:30