ДО РЕ МИ...

Виктор Симоненко 2
На сердце давит нота До
Ре скачет по ступеням
Ми птичкой вьёт своё гнездо
Фа море даже вспенит
Без Соль вкусен даже чай
Но нет без Ля   ля-ля
Си – итальяно не скучай
До – в песне корабля…
Весь музыкальный винегрет
Без лажи и банкнот
Облагораживает свет
Построенный из нот…