Пёрышко

Дмитрий Головин 4
Я всегда был ветром
Всё искавшим выход
В поисках просвета               
Виражи клал лихо.

В чёрной злобы мраке
Стал я ураганом
Чтобы в пьяной драке
Не погибнуть рано.

Подметал я мусор
Разных подворотен
Раскидав в них густо
Кучи мятых сотен.

Но довольно быстро
Понял , что воротит
От беспутной жизни
Жгло нутро,я против!

В нём уж креп зародыш
Некой тайной силы,
И к себе звало лишь
Пёрышко в чернилах.

Так из хулигана
Вырос я в поэта,
Дул  я бризом славным,
Но не всё на этом.

На беду влюбился
Искренне, по-детски,
Только вот девица
Мне разбила сердце.

Изнывал тоскуя
Руша мир иллюзий.
Снова мощь тайфуна,
Снова "олл инклюзив".

Но на этот раз  зло
На себя направлю.
Щёлкнув вспышкой красной
Разум начал травлю...
...................
...................
...................

Я всегда был ветром
Путавшим дорогу,
Отыскать ответы
Возвращён я. С Богом!

27.04.14. 06:38