Новый день

Галина Мамушкина
 Сияет новый день,хоть солнца мало
 Светится ,волей Божией-ночь прошла.
 И дан сей день и молодым и старым
 Для сотворения на земле добра.

 Вдохну морозный воздух полной грудью,
 В душе спокойно, чисто и свежо
 Прощу всех тех,кто дышит нелюбовью
 Ко мне,и может даже есть за что.

 Когда гордыня мозг выносит,
 А месть и злоба свились клубком,
 Когда душа о покаянии не просит
 Вот время вспомнить для чего живём.

 Зачем доказывать,что ты кого-то лучше,
 Когда у самого полно грехов,
 Тем более,что наш Отец небесный
 Давно простить нас грешников готов.

 И дарует нам новый день в надежде,
 Что будет больше на земле добра,
 А люди станут чище и смиренней
 И будут счастливы,как были до греха.