Я некотирую

Уникума Вакуум
Я некотирую недостойные предложения.
Мои слова всегда идут на опровержения.
Подтверждение этому — ищите в книгах.
Кто надеется меня сломать — тот получит фигу.
Я разрушаю образы, создавая новые.
Я конструирую особые обрывки мыслей.
Мои слова всегда ясны и контрастны.
Если слушаешь меня, значит не напрасно.
Мечтами вопли я никогда не называю.
Я всегда люблю приколы — так я выживаю.
Я выжимаю максимум по технике фристайла.
Оставляя в памяти навсегда свои слова.
Пройдут года, и я снова что то поменяю.
Но останусь самим собой, и я точно знаю.
Когда от повседневной жизни кругом голова
Я тихо ухожу в себя не оставляя ни следа.