Мне больше нечего сказать...

Анна Веселкова 1
Я на эмоции и чувства не скупая! -
порою, даже чересчур - хочу признаться... :-)
Вот, разозлюсь, бывает, - чайником вскипаю!!!
Кипеть лишь долго не давай - могу взорваться... :-)

Причин полно! - моё плохое настроенье:
всё бурь магнитных, катаклизмов ли проказы...
Дождь, снег и град. Похолоданье. Потепленье.
Затменье солнца или смена лунной фазы...

Физиология.  Натреплют нервы дети.
Плюс на работе в день по столько разных встрясок!!!
Да повлиять способно просто всё на свете!  -
и в жизнь добавить ложку дёгтя - чёрных красок...

То - будто демоны на ушко нашептали...
А за язык, конечно, бесы потянули... :-)
И разум с логикой немножко заплутали...
Стервозность с вредностью так к стати заглянули!!!
:-) :-) :-) :-) :-)

О чём я?! - всё "треплюсь, треплюсь"! :-)
Да! На тебя, бывает, злюсь...
Причины-поводы сложу:
Агаааа!!!! Сейчас ВСЁ ВЫ-СКА-ЖУУУ!!!!

Но, как зубами не скриплю -
"войну пытаясь развязать",
а кроме Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!  -
мне больше нечего сказать...
:-) :-) :-) :-) :-)