Тост для русских пацанов

Эд Корепанов
Альбом – Рождение песни. b@rd-edy@rd (аудиозапись)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


1. Навечно для нас она будет одна,
Наша родная Россия страна –
Русской души чужакам не понять!
Тост за радушную Родину мать!!!
 
2. Я бесконечно могу говорить
О людях, что жизнь нам смогли подарить,
Нальём же полнее и выпьем скорей –
За наших  бесценных родных матерей!
 
3. Кто с детства нас учит по мату ругать,
И как повелось капитально бухать…
За тех, кто клепает девчонок, мальцов –
Выпьем за наших могучих отцов!!!
 
4. Тост неженатым хочу я сказать.
Тем, кто решил свою семью создать.
Ищите друзья не какую-то дуру,
А будущим детям хорошую мать!
 
5. Девушек наших – красивее нет!
Хоть обойди ты, весь белый свет.
Тост за своих буду я поднимать…
Чтоб русских красавиц – любить, обнимать!
 
6. У русских обычно лужёная глотка
И миру от русских – русская водка!
Пусть с водки ныряют в салат и под стол!
Хряпнем братва – за родной литробол!!!
 
7. Чуть-чуть за канадцев хочу я сказать,
Клюшку и шайбу смогли миру дать!
Нальём же ребята и скажем – ОКей!
За замечательный, русский хоккей!!!
 
8. Мячик обычный ты друг не забудь,
Внесли англичане футбольную суть.
Поставим стаканы и четверть на стол.
И тяпнем за русский нормальный футбол!!!
 
9. Доллар и евро в валюте царят,
Об их ней стабильности все говорят.
Снова нальём и повторим наш дубль,
Выпьем за крепнущий русский наш рубль!
 
10. О русском характере, нужно сказать.
Жизни свои с ним пришлось повязать.
Поднимем стаканы, пот вытрем с лица
За русский характер – всегда до конца.
 
11. Чтоб кремль стоял, чтоб деньги были,
Чтоб мы удачу – не забыли.
Нальём друзья – и выпьем вновь!
За счастье, дружбу, за – любовь.
 

09.09.2009. 


Благодарность Юрию Чуралину за ещё один тост.   

Давайте за русских поэтов осушим,
Пусть пишут, едри её в корень, как Пушкин!
Последнюю, всё же, за Русскую Мать,
Мы Родину будем в стихах прославлять!


26.05.2014.


25 февраля - День открытия спирта.
5 апреля - День Русской нации.
12 июня - День принятия Декларации о государственном
суверенитете Российской Федерации (День России).
26 сентября - День просящихся рюмок.
1 декабря - Всероссийский день хоккея.
10 декабря - Всемирный день футбола.
+День засандаленных.