Ах, бога ради, проповедуйте весну!..

Наталия Южанина
Ах, бога ради, проповедуйте весну! –
В протест свистящим где-то пулям и снарядам!…
В протест зарвавшимся паскудным наглым гадам,
Вы, бога ради, проповедуйте весну!

Несите Свет! – (Да сколько ж можно, братцы, тьмы?!) -
От рабства не устали мы ужели?! -
Ему мы аллилую долго пели! -
Так хочется, ребята, новизны!

Ах, бога ради, наполняйте  жизнь Добром!
Взамен не требуя ни чина, ни награды! –
Давно уж «навалиться миром надо» -
И раскрутить «сансары колесо»!

Ах, бога ради, проповедуйте весну! -
В протест убийствам, нерожденным где-то детям,
В протест всей подлости и мелкости на свете !
Вы, Бога ради, проповедуйте весну!

11.03.15