Дуэлянте 110

Преображенская Лариса
-" Времена изменились. Выбор за народом. "....ВЫ что действительно в это верите..? или просто прикалываетесь....)))
-Я не просто верю, но и прилагаю к этому максимум усилий, держу ситуацию под контролем. Вы знаете, кто и зачем убрал Беднова. Но вера в победу возродилась снова. Теперь ее никто у народа не отнимет. И обмануть его просто, страданья придали разуму роста.

-Если так, то лучше продайте фьюч на рубль-доллар или на индекс РТС - заведёте не одну козу, а целое стадо, причём с охраной из бывших псов.
-Не, коза надежнее. Она травой питается, и хозяин без еды не останется. А все эти фьючи полетят до кучи вместе с долларом в мусорную корзину. Мне так видится.

-"еще какие-то финансовые приемы"
-----------
Третейский суд в Гааге признал ЮКОС экспроприированной. Россия должна выплатить акционерам $50 млрд до 15 января 2015 года, после чего начнут начисляться проценты (1,89%).
-Не, не это. Обрушение было настолько сильным, что правительство сбежало, даже социалку было платить нечем (взгляд в будущее).

-"Представьте себе, что завтра материальное благополучие граждан России чудом увеличилось в два раза"
- такое даже представить трудно, а вот обратное легко предсказуемо.

-"Немцов не был конкурентом Путину и потому не было и резона его мочить. Тем более что дело было не в сортире".
-Последний аргумент самый весомый.

12 марта

- Мы играем по чужим правилам как в сказке, где лиса приготовила угощение журавлю, размазанной по тарелочке, по которым мы никогда не выиграем, то нужно менять правила. Стратегии колонизации нашей страны у США гораздо сильнее нашего сопротивления, так как в ЦРУ есть штаб нападения, а у нас нет штаба защиты. Практически у нас всё держится на одной личности Путина, а у них разработана система нападения, которая хорошо работает. Наша защита похожа на детский лепет, как борьба против танков на кулаках, где мы выглядим как провинившиеся дети перед родителями, где нас бьют, а мы принимаем это наказание за должное...
-А у меня сегодняшнее положение ассоциируется с другой сказкой - про заинькину избушку. У лисы изба ледяная растаяла, вот она зайку на улицу выгоняет, чтоб в его лубяной пожить. А петухом у нас мужик. Но вот проблема в том, что он не доверяет этой власти, которая сама имеет лисью и волчью сущность.

-"Создание ГУЛага. (Главное управление лагерей и мест заключения (ГУЛаг) — подразделение МВД РФ и Министерства юстиции РФ, осуществлявшее руководство местами массового принудительного заключения и содержания)."
-А это нам зачем?
Пусть лучше валят за бугор казнокрады, там им будут рады.

13 марта
???
http://www.youtube.com/watch?v=LegB7QeAW_4

14 марта

-