Это что за комик на помосте

Олег Линнов
Это что за комик на помосте
Вот же рожа-очки,да кости

Он с умным видом башкой кивает
Как-будто в политике понимает

Законы он каждый день строгает
Хоть сам-что пишет даже не знает

Свою страну он не уважает
С дружками своими на дно пихает

Ему предлагали морковки погрызть
Но он и так сильно развил прыть

Свой блок создал он из приматов
Которые разговаривать не могут без матов

Достал уже всех этот говнюк
А как он зовется?ах,да-ЯЙЦЕНЮХ!!!