Заплыв на длинную дистанцию

Саша Морской
Август 2003 (Корфу)

На Корфу в Палеокастрице мы с женой сплавали через залив Лиападес
от нашего отеля Акротири до диких пляжей на другой стороне.
Просто для удовольствия, в ластах (чтоб на комфорте).
Погуляли там по пляжику, доступному только с моря,
и так же вплавь вернулись обратно к себе в отель.
А по пути, плывя, переговаривались о том о сём.
И долго плыть было вовсе не скучно.
А море посреди залива такого потрясающе глубокого синего цвета.

Наши дни (Питер)

А недавно приснилось, вот так же плыву я с любимой внучкой.
...
Мне снилось, как с русалочкой вдвоём
Мы в ластах в море в Греции плывём,
Беседуя легко о том о сём...
Чтоб явью стал любимый этот сон.