День и ночь

Маргарита Дутлова
День и ночь,
Ветер, тени,
Как помочь
В воскресенье.
Приручить,
Словно камень,
Полюбить,
В сердце-рана.
День и ночь
Без рассудка,
Сын ли дочь –
Как голубка.
Высота исчезает,
Будто сон исправляет.
Где-то мир,
Красоты эфир.
День и ночь,
Ветер, тени,
Как помочь
В воскресенье.