Бедный Йорик!

Иван Странник 2
Когда есть рядом королева,
Шут тоже будет королем
От шутки первой и до гнева,
Покуда голова при нем.

Нахальный шут смешить изволит
И красит щеки ей багрянцем.
Она прощает своеволье,
Блестят глаза загадкой глянца...