За каждым именем

Евгения Орловская
* пройдясь по списку имен авторов

За каждым именем - душа,
за каждым именем - следы.
Времён уснувших голоса,
моменты счастья и беды.

Родители различных строк,
мы здесь, в невидимой сети,
подставив руку под висок,
выносим в мир свои стихи.

Кто их наполнит, оживит?
Кто в них цвета свои найдёт?
Кто, погружаясь сердцем в них,
все так, как мы переживёт?

Даруй читателю, Творец,
уменье видеть, не смотреть.
Чтоб от прочтенья этих строк
его душе хотелось петь!

11 марта 2015 (г. Гамбург)

photo: Rey Seven