Мне сказали что я клевый

Кутепов Дмитрий Савельевич
Мне сказали что я клевый,
Лишь печально - одинок.
Интересно что мне новый,
Год на сей раз приберег.

Мне сказали что я гордый,
И на то имею право.
Я небось не вышел мордой,
Раз девчонкам не по нраву.

Мне сказали я застенчив,
Это круто, но герлы,
Ходят словно мелкий птенчик,
Там где гордые орлы.

Там понты, и денег шелест,
Тачки, клубы и бухло.
Телок клеят там на нерест,
Как по мне - там барахло.

Автор Дмитрий Кутепов