Круги адовы

Анатолий Иванен
Круги адовы, круги адовы
сна всё меньше, а жизни всей
не хватило, чтобы порадовать
самых лучших своих друзей

ни обидами, ни амбицией,
а расхристанного   слезой.
Эх, кручинушка, чтоб разбиться ей
и рассыпаться бирюзой.