Батман балерины Caladenia melanema

Розалия Мартысь
Загадок у нашей природы не счесть:
Буквально на каждом шагу они есть.
Всмотритесь в фигурку внимательно, дети:
Такое увидеть лишь можно в балете!
А это танцует цветок орхидеи -
Батман балерины! Какая идея!