Всё кончено...

Алиса Герц
Все кончено, уходи, ты стал мне чужим.
Все кончено, ты больше мной не любим.
Ты каждый день чувства мои убивал,
Как пожар, специально, дотла их сжигал.

Любовь моя воспринималась в штыки.
Ты как волк голодный рвал её на куски.
Девочки, клубы, смс-ки, звонки,
А я дома, в постели, умирала с тоски.

Что так смотришь? Ты можешь идти.
Больше не буду тебя упрекать.
Ты как птица свободен, давай же лети.
Обещаю тебе, больше не буду я ждать.