солнцелед

Бобо Даллоти
время тарахтело часовой стрелкой по блюдцу циферблата
конец коридора был вестником начала пустых комнат
лучи ломались об дверные проемы.я вам была рада
я быть может вас любила больше чем незнакомый город

я быть может любила вас так сильно что даже о вас никогда не вспомню