Конфетки врагам он своим продает

Олег Линнов
Он к власти пытался пролезть с малолетства
Но трудно досталось ему,видно детство

Пришлось ему долго наверх вылезать
На всех тех,кто снизу ему наплевать

Он сразу страною не мог своей править
Пока же финансы решил он подправить

Стащил чуток здесь и стащил чуток там
Ну вот:для начала и есть капитал

Конфетки врагам он своим продает
Исправно налоги врагам своим шлет

Когда лез наверх,он всем рай обещал
На деле уже часть страны потерял

Над ним лишь ребенок еще не смеется
Он вроде бы как ПАРАШЕНКО зовется