Как удержаться на краю?

Евгения Орловская
Как удержаться на краю?

У птиц есть крылья.
Они прекрасны!

Когда я, поднимая взгляд, на них смотрю,
то полететь желаю страстно.

По мне тоскует высота,
и я по ней всегда тоскую.
И если засыпаю у окна,
мне ночью сны её рисуют…

30 июля 2001 (г. Чайковский)

photo: JoelValve