Три главных столпа счастья

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


МИР, ТРУД, ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ - три главных столпа счастья и благоденствия:
государственного,общественного, семейного и личного.

Храни нас, Бог, в мире и в духовном здравии.




PS: в ответ авторам, сеющим вражду и ненависть, забывающим личную ответственность каждого за сохранение мира в нашей жизни.