Сергею Подколзину - артисту театра на Таганке

Анна Батиашвили
Памяти Сергея Подколзина,
преданному артисту театра на Таганке...
Рыцарю без страха и упрека!

Ушел из жизни Сережа Подколзин.
Один из тех, кто рожден вместе с Театром...
Никогда не уходивший из него, никогда не предававший театр и его создателя- Юрия Петровича Любимого...

Этой преданностью к театру и искусству, и к людям окружающим его - он останется в памяти тех, кто знал Сергея, соприкасался с ним...

Отличительные качества Сергея - Честь!

12 марта 2015 года в 11 часов в театре на Таганке - в старом здании (м.Таганское - кольцевая) состоится прощание с Сергеем Подколзиным




Уходят люди. Тихо незаметно,
без помпы и без выстрелов в упор,
которых мы любили беззаветно,
ведя ночами тихий разговор...

О том, что жизнь бурлит вокруг иная,
и рушатся мечты и города....
и прошлое тихонько вспоминая,
мы понимали как течет вода...

И о искусстве - вечном, идеальном,
Куда идти и наше место в нем,
как создавать реально в виртуальном,
Чтоб помнили и в будущем, потом...

Уходят люди честные до крика
до выдоха на вдохе - замереть!
Жизнь без таких пустынна и безлика,
Таких людей нам в памяти сберечь...