русское слово

Саша Зардин
Позором  нашей  поэзии
                - налёт 
русофобской  плесени.
Как  крестик
- на  шее  убогого,
      Всевышнего 
                русское  слово:            
ведь  медь,
а  сияньем  от  Духа
и слышимость до ультразвука!
не злобствуя 
            в медные трубы
                на  пагубу
- в  бесову  труппу,
к любви - к намерению Сущего
                взлелеять
               людское  сочувствие.