Падает снег

Надежда Купава 2
Падает снег в тишине
На фонари и дома. 
А среди тех, кто  во сне,
Танго танцует Зима.
Что для меня ты несёшь?
С первым снежком ноября,
Тихо мне песню поёшь
Что я мечтаю всё зря.
Не верю, плутовка, тебе,
Стремишься нарушить мечты 
И снегом засыпать в судьбе
К далёкому счастью мосты.
А я всё равно, я пойду,
Войду в снегопада туман,
Как в юности, снова  пойму,
Что в жизни любовь не обман.
Падает снег в тишине
На фонари и дома,
А среди тех, кто  во сне,
Танго танцует Зима.

     2010 г.