Не отпущу

Нифатова Виктория
Не называй моей фамилии
И имени не называй.
Зови с любовью «милая»,
Ну и почаще обнимай.
Ты залатал все раны, смело,
Ты счастье для меня сберег.
Не проходил ты мимо,
Ты не искал других дорог,
Не открывал другие двери,
Ты был мне верен, словно пес
И вот однажды так случилось
Я пролила немало слез.
Я очень долго-долго злилась
И я горела, всей душой.
-«Ты извини, так получилось,
ушел, не попрощавшись, я с тобой»
И ты не знаешь, как болело
Кусок гранита, что в груди
Мое бездыханное тело
Навек погибло..и…
Не знает боли и страданья
Не знает больше горя, мук
Ты не прошел то испытанье
Не выдержал ты злой недуг
Ты извини, что так пишу я,
Обиду злобу не тая
Я до сих пор тебя ревную
И до сих люблю тебя.
И жду все так же,
Ты напишешь
Ну, или быть может, позвонишь
И кинусь я к тебе на шею
Что бы послушать, как ворчишь.
И к вечеру ты засопишь на ушко
И я всё-все тебе прощу.
Пойми я просто так тебя из сердца,
Ну, никогда
НЕ ОТПУЩУ.