Печальное, последнее прощание

Мисс Кристи
Но нет, прошу не возвращайся
Ах сколько было встреч и расставаний
Таким как был, таким и оставайся
С преддверием запутанных желаний

Я не забуду, первый был во всем
И столько времени тобой дышала
Но это, мы перенесем
Жесткость юного обмана

И вот сейчас, и без тебя
Всё не привычно, милый мой
Непонимание себя
Каким же был и мой герой?

Я знаю наша боль пройдет
И не найти мне оправдания
Ведь сердце может не поймет
Печаль последнего прощания.