Поэтическая салфетка 3

Пасмурный Человек
***
Рождаясь, мы громко кричим
То ли от света, то ли от боли
Умирая, мы тихо молчим
То ли от счастья, то ли от горя.

***
Давай забудем, забудем давай,

О других, и будем сами делать себе путь.

Давай не будем, не будем давай,

Делить наш мир, разливая на веки ртуть.

***

Их было двое.
Не помню, кто главней.
В них было море.
И крови, слез и журавлей.