Поэтическая салфетка 4

Пасмурный Человек
***
прости, сегодня мы не вместе
постой, и завтра мы не будем тоже,
я знаю и помню, - мы из одного теста
в новом месте, чувствуем одной кожей.

* * *
я узнаю тебя, среди всех
в первую очередь, среди тех,
кто осмелился встать на стул, когда
другие прячутся под ним.

***
если проблемы, то - разом
если блин то комом,
быть нам вместе - заразно,
а раздельно, как в коме.