блеатская точка

Ниил Журавлев
когда вектор ложиться ровно Событие в данный момент времени в данной точке называется мировой точкой.точкой где ты один, где ты точка без проблем идиотических, ты точка настолько точка,  что тебя просто нет.просто пустое занимающее между сетчатым глазом мухи и родинкой Стивена Уильяма Хокинга место.
никакой прямой или параметризованом диском.ты только просто бляатская точка на родинке.