Встреча с Андреем Морозовым в Казани

Наиля Ахунова
18 марта 2015 года в казанском Доме Аксенова в 18.30 состоится встреча с известным журналистом Андреем Морозовым. Он представит второе издание своей книги «Казанские интервью». В ней собраны более сорока бесед с известными казанцами. Например, такими, как ректор казанской консерватории Рубин Абдуллин, писатель Василий Аксенов, ректор Казанского университета Мякзюм Салахов, президент Академии наук РТ Мансур Хасанов, основатель сети «Бахетле» Муслима Латыпова, поэт Виль Мустафин, депутаты ВС РТ Фаузия Байрамова и Фандас Сафиуллин и др.

Второе издание дополнено новыми беседами - с генеральным директором ТНВ Ильшатом Аминовым, председателем Верховного суда РТ Геннадием Барановым, политиками Олегом Морозовым и Рафгатом Алтынбаевым, писателем Ринатом Мухамадиевым, поэтами Евгением Евтушенко и Николаем Беляевым, известным блогером Рустамом Адагамовым, режиссерами Мариной Разбежкиной и Константином Лопушанским, актрисой Эрой Зиганшиной, бывшим премьер-министром республики Мухамматом Сабировым и др.

На встрече с читателями автор обещает рассказать о сложностях работы в жанре интервью, его особенностях.

Об авторе
В 1990-97 годах был издателем и редактором газеты «Казанскiй ТелеграфЪ» (кстати, это было первое частное издание в республике после 1917 года). В 1997-2002 гг.. был редактором газеты эксклюзивных интервью «Персона». Покинув Казань, работал обозревателем в «Новых Известиях», «Независимой газете», сотрудничал с рядом московских сми. В настоящее время живет в Санкт-Петербурге. Автор книг «Персоны», «101 интервью», «Шаймиев без цензуры». На сайте dailytalking.ru представлены его беседы с известными политиками и деятелями культуры.

Местоположение:
Дом Аксенова, К.Маркса 55/31

Начало:
18 марта в 18:30