Не проклинай...

Влад Макеев
Не проклинай ту встречу год назад.
Влюблённость часто ветреное чувство.
Любовь же настоящая – искусство,
И для влюблённых лучше всех наград!

Мы приняли влюблённость за любовь,
Нас лёгкий флирт соединил на время.
Теперь влюблённость для обоих бремя –
Не ждали мы такую в чувствах новь.

Мы расстаёмся с грустью, без обид,
Не полюбив друг друга изначально…
Но почему глаза твои печальны,
И странно сердце у меня щемит?

                2015 г.