без названия

Алекс Ярич
И стихи мной не пишутся боле.
Я не счастлив, не рады и мне.
Я живу средь разрухи и боли,
Но при том, вроде как, на коне.

Но при том, вроде как, я успешен
И удачно вхожу в виражи,
Но давно я не чувствую стержень,
За который и держится жизнь.

А друзья? Что друзья... все умолкли.
Кто со мной? - алкоголь, никотин.
И мне как-то ужасно неловко,
Что я снова остался один.