мы пространство уже не сшиваем...

Станислав Салтанов
       С непонятным упрямством,
       В руки взяв боль и зло,
       Мы сшиваем пространство,
       Разрывая его...

                Половинкин


Мы пространство уже не сшиваем...
Жизнь наполнена тканью иной-
Пустота и печаль между нами,
И бессилен небесный портной...

Он наверно терпел слишком долго
Нашей страсти безумный кураж...
И в награду за счастье - дорога.
В наказанье за горе - она ж...

И не видно на ней даже тени
Той любви, что дает божество...
Слишком поздно вставать на колени,
Чтобы выпросить милость его...