Ленин в Польше!

Вова Вовыч
Полотно три метра нА два,
Может даже еще больше,
Написал художник Пупкин,
Под названьем,"Ленин в Польше"!

Подошел к картине критик,
Снял очки,прищурив глаз.
И сказал :"Меня простите,
Что расспрашиваю вас!"

Расскажите мастер кисти,
Про картину на стене,
Ход художественной мысли,
Не совсем понятен мне.

Вася,голосом гнусавым,
Стал пространно объяснять,
Что совсем не ради славы,
Полотно,начАл писать.

Солнца,мол,лучи косые,
Вот шалаш,а вот Разлив,
Вот ступни торчат босЫе-
Это,модный креатив!

Вот небритые ножищи,
Сразу видно,мужика.
И от них идет вонища,
Это Феликс,из ЧК.

А поменьше,те что рядом,
Розоваты и нежнЫ,
Это Крупской ножки,Нади-
Пролетарки всей страны!

Рассмотрев ступни,колени,
Критик,не терзался больше,
Все ж,ответьте: "Где же Ленин?"-
Вот,читайте- "Ленин в Польше!"