душевный импотент

Сергей Сс 2
как это все подзаебало
дожди,вранье опухших рож
мы деградируем в начало
дубинка,шкура,выпендреж

залезу выше,пусть по трупам
плевать на все,плевать на всех
да я законченная сука
но мой последним будет смех

на пухлой роже,сгинет совесть
вранье вот главный аргумент
и ничего не беспокоит
вперед душевный импотент

забудь про все, ты в мире главный
и самый ярый патриот
и тот кто с этим не согласен
просто конченый урод

пусть из дерьма торчат лишь уши
гордыня прет из всех щелей
остались уши  бредни слушать
как громко брешет соловей