Льется вода

Лорд Эск
Льется вода по капле,
Руки дрожат во тьме.
Вид одинокой цапли,
Страшный кошмар во сне.

Льется вода на стены,
Холоден светлый взгляд.
Раны внутри системы
Звезд ледяных парад.

Льётся вода по небу,
Плачет небесный князь.
Взглядом сжигая вербу,
Чувства мешая в грязь.

Льется вода укором,
Льется за тишь добра.
Кровью рисует узоры
Бархатный диск серебра.

Льется вода за столетья,
Льётся за доли секунд.
Будучи молча в ответе.
Это и наш самосуд.

Льется вода на могилы,
Кто-то сумеет понять,
Всю беспощадную силу
Тех, кто умел предавать.